La carte

Nos préparations et plats sont tous cuisinés maison.

Nous privilégions dans la mesure du possible les produits frais et locaux.

Toutes nos viandes sont d’origine française.

Carte de Printemps

Terrine de foies de volaille, confiture d’oignons7,50€
Croustillant de boudin aux pommes8,00€
Oeuf parfait, lit de lentilles tièdes et crème de morilles8,00€
Salade d oreilles de cochon10,00€
Couteaux en persillade9,00€
Soupe de poissons, rouille et croutons10,00€
Saumon bio en Gravlax, chantilly au raifort11,00€
Poulpe en salade12,00€
Tartare minute de lieu, pommes et yuzu12,00€
Dos de cabillaud rôti, risotto à l encre de seiche19,00€
Filet de daurade sauvage, jus pommé, purée de céleri au citron vert20,00€
Joues de lotte crème de chorizo, carottes en osso bucco22,00€
Saint Jacques d Ouessant, au beurre d orange23,00€
Lasagnes de légumes15,00€
Lard rôti et pommes grenailles étuvées à la sauge18,00€
Joue de bœuf à la bourguignonne18,00€
Collier de veau farci aux fruits secs, légumes en gratin19,00€
Filet mignon de porc rôti au miel d Ouessant19,00€
Poêlée de ris d agneau aux topinambours20,00€
Riz au lait et caramel au beurre salé et zestes d’orange confits7,00€
Cheesecake au citron7,50€
Pavlova mangue, gingembre et citron vert8,00€
Surprises au chocolat et glace au café8,00€
Feuilleté ouessantin : pommes, miel d Ouessant, mûres8,00€

Homards sur commande toute l’année

Comptez environ 500g/pers et 10€/100g

Ormeaux en saison

Nous contacter pour les tarifs (selon les cours)

Tranche de saumon gravlax et sa crème sure

Saumon en gravlax, chantilly aux raifort et croustillant de blé noir

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Tarte fine de maquereaux aux légumes d’été

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Filet mignons de porc au miel et petits farcis

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Feuilleté ouessantin : pommes, miel d’Ouessant et coulis de mûres.