Carte Juin … Juillet 2020
Nos préparations et plats sont tous cuisinés maison.
Nous privilégions dans la mesure du possible les produits frais et locaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française.
Terrine tout canard, confiture d’oignons | 8,00€ | |
Oeuf parfait au saumon | 8,00€ | |
Salade d oreilles de cochon | 10,00€ | |
Couteaux en persillade | 9,50€ | |
Soupe de poissons, rouille et croutons | 10,00€ | |
Saumon bio en Gravlax, chantilly au raifort | 11,00€ | |
Tartare minute de lieu, pommes et yuzu | 12,00€ |
Dos de cabillaud rôti à la plancha, légumes sautés et crème d ail | 20,00€ | |
Lieu de ligne rôti à l andouille, farz noir et lipig | 20,00€ | |
Saint Jacques bretonnes au beurre d orange | 25,00€ |
Risotto crémeux aux légumes de saison | 20,00€ | |||
Risotto crémeux aux légumes de saison et langoustines | 27,00€ | |||
Suprême de volaille, tian de légumes | 18,50€ | |||
Filet mignon de porc, galette de pommes de terre et champignons sautés | 19,50€ | |||
Epaule d agneau farçie, gratin de légumes, crumble parmesan | 20,00€ | |||
Joue de boeuf, épices d Asiee, nouilles japonaises et spaghettis de légumes | 20,00€ | |||
Riz au lait et caramel au beurre salé et zestes d’orange confits | 7,50€ | |
Pavlova mangue, gingembre et citron vert | 8,00€ | |
Moelleux au chocolat et sorbet mandarine | 8,00€ | |
Cheesecake au citron, caramel au whisky | 8,00€ | |
Feuilleté ouessantin : pommes, miel d Ouessant, mûres | 8,00€ |
Homards sur commande toute l’année
Comptez environ 500g/pers et 10€/100g
Ormeaux en saison
Nous contacter pour les tarifs (selon les cours)