La carte

Nos préparations et plats sont tous cuisinés maison.

Nous privilégions dans la mesure du possible les produits frais et locaux.

Toutes nos viandes sont d’origine française.

Terrine de foies de volaille, confiture d’oignons7,50€
Croustillant de boudin aux pommes8,00€
Salade tiède de lentilles aux gésiers confits8,00€
Salade d oreilles de cochon10,00€
Couteaux en persillade9,00€
Soupe de poissons, rouille et croutons10,00€
Saumon bio en Gravlax, chantilly au raifort11,00€
Poulpe en salade (selon arrivage)12,00€
Tartare minute de lieu au yuzu12,00€
Tarte fine aux maquereaux17,00€
Dos de cabillaud rôti, risotto aux légumes de saison19,00€
Lieu de ligne à la vapeur, pipit et fars noir20,00€
Joue de lotte au safran et petits légumes23,00€
Variante aux légumes (plat végétarien)15,00€
Lard rôti et pommes grenailles étuvées à la sauge18,00€
Joue de bœuf en ballottine vinaigrette aux épices d Asie18,00€
Collier de veau basse température façon oxoa19,00€
Filet mignon de porc rôti au cidre19,00€
Poêlée de ris d agneau aux topinambours20,00€
Magret de canard au miel d Ouessant25,00€
Riz au lait et caramel au beurre salé et zestes d’orange confits7,00€
Cheesecake et son coulis de framboise7,50€
Baba au rhum7,50€
Moelleux au chocolat à l orange et sorbet mandarine8,00€
Feuilleté ouessantin : pommes, miel d Ouessant, mûres8,00€
Pavlova aux fraises de Plougastel8,00€

Homards sur commande toute l’année

Comptez environ 500g/pers et 10€/100g

Ormeaux en saison

Nous contacter pour les tarifs (selon les cours)

Tranche de saumon gravlax et sa crème sure

Saumon en gravlax, chantilly aux raifort et croustillant de blé noir

_carte_2

Tarte fine de maquereaux aux légumes d’été

_carte_plat_2

Filet mignons de porc au miel et petits farcis

_carte_1

Feuilleté ouessantin : pommes, miel d’Ouessant et coulis de mûres.