La carte

Nos préparations et plats sont tous cuisinés maison.

Nous privilégions dans la mesure du possible les produits frais et locaux.

Toutes nos viandes sont d’origine française.

 

Carte d été 2019

Terrine tout canard, confiture d’oignons8,00€
Croustillant de boudin aux pommes8,00€
Salade d oreilles de cochon10,00€
Sablé parmesan, confit de fenouil et crème glacée de tomates8,00€
Bruschetta de foie de lotte aux poivrons9,00€
Couteaux en persillade9,50€
Soupe de poissons, rouille et croutons10,00€
Saumon bio en Gravlax, chantilly au raifort11,00€
Poulpe en salade12,00€
Tartare minute de lieu, pommes et yuzu12,00€
Tarte fine aux maquereaux et salade de saison19,00€
Dos de cabillaud rôti à la plancha, crumble chorizo, aubergines confites20,00€
Lieu de ligne rôti à l andouille, farz noir et lipig20,00€
Filet de daurade sanckée, purée de citron bio, jus d anchois, tian de courgettes20,00€
Risotto crémeux aux légumes de saison et langoustines27,00€
Filet mignon de porc rôti au cidre19,50€
Epaule d agneau farçie, caviar d aubergine, crumble parmesan20,00€
Filet de canard plancha au miel d Ouessant20,00€
Paleron de veau basse température, ratatouille cuite croquante20,00€
Ris d agneau sautés, champignons, courgette, estragon22,00€
Riz au lait et caramel au beurre salé et zestes d’orange confits7,50€
Pavlova mangue, gingembre et citron vert8,00€
Moelleux au chocolat et sorbet mandarine8,00€
Vacherin au melon des Charentes8,00€
Feuilleté ouessantin : pommes, miel d Ouessant, mûres8,00€

Homards sur commande toute l’année

Comptez environ 500g/pers et 10€/100g

Ormeaux en saison

Nous contacter pour les tarifs (selon les cours)

Tranche de saumon gravlax et sa crème sure

Saumon en gravlax, chantilly aux raifort et croustillant de blé noir

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Tarte fine de maquereaux aux légumes d’été

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Filet mignons de porc au miel et petits farcis

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Feuilleté ouessantin : pommes, miel d’Ouessant et coulis de mûres.