La carte

Carte Juin … Juillet 2020

Nos préparations et plats sont tous cuisinés maison.

Nous privilégions dans la mesure du possible les produits frais et locaux.

Toutes nos viandes sont d’origine française.

 

 

Terrine tout canard, confiture d’oignons8,00€
Oeuf parfait au saumon8,00€
Salade d oreilles de cochon10,00€
Couteaux en persillade9,50€
Soupe de poissons, rouille et croutons10,00€
Saumon bio en Gravlax, chantilly au raifort11,00€
Tartare minute de lieu, pommes et yuzu12,00€
Dos de cabillaud rôti à la plancha, légumes sautés et crème d ail20,00€
Lieu de ligne rôti à l andouille, farz noir et lipig20,00€
Saint Jacques bretonnes au beurre d orange25,00€
Risotto crémeux aux légumes de saison20,00€
Risotto crémeux aux légumes de saison et langoustines27,00€
Suprême de volaille, tian de légumes18,50€
Filet mignon de porc, galette de pommes de terre et champignons sautés19,50€
Epaule d agneau farçie, gratin de légumes, crumble parmesan20,00€
Joue de boeuf, épices d Asiee, nouilles japonaises et spaghettis de légumes20,00€
Riz au lait et caramel au beurre salé et zestes d’orange confits7,50€
Pavlova mangue, gingembre et citron vert8,00€
Moelleux au chocolat et sorbet mandarine8,00€
Cheesecake au citron, caramel au whisky8,00€
Feuilleté ouessantin : pommes, miel d Ouessant, mûres8,00€

Homards sur commande toute l’année

Comptez environ 500g/pers et 10€/100g

Ormeaux en saison

Nous contacter pour les tarifs (selon les cours)

Tranche de saumon gravlax et sa crème sure

Saumon en gravlax, chantilly aux raifort et croustillant de blé noir

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Tarte fine de maquereaux aux légumes d’été

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Filet mignons de porc au miel et petits farcis

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Feuilleté ouessantin : pommes, miel d’Ouessant et coulis de mûres.