Le restaurant

Au Piliguet nous préparons une cuisine « maison » élaborée à partir de produits de saison, bio et locaux autant que possible.

 

Nous travaillons avec Sébastien, Mickaël et Jean Denis, pêcheurs ouessantins, pour vous fournir des poissons et coquilles de grande fraîcheur.

 

Manue productrice enthousiaste de légumes bio à La Roche Maurice nous fournit salades et légumes de saison.

 

Olivier Hélibert le talentueux charcutier  de Bourg Blanc nous prépare son boudin inimitable !

 

Le menu change donc au fil des saisons et de l’inspiration pour vous servir une cuisine personnelle qui cherche évidemment à régaler nos convives, mais en restant en accord avec nos propres goûts et notre conception de la table.

 

 

La salle du restaurant permet d’accueillir une quarantaine de convives, nous vous conseillons donc de réserver en période de vacances scolaires. Sur demande, la salle peut être réservée pour vos évènements: mariages, séminaires etc. N’hésitez pas à nous contacter !